此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市林业局  >>  法律法规 > 正文
法律法规
乐陵市林业局积极做好“三集中、三到位”落实工作
文章来源:乐陵市林业局         发布时间:2018年06月22日
  在市政府统一部署下,乐陵市林业局根据法律、法规、规章及“三定”方案等规范性文件赋予林业部门的权责情况,结合工作实际,本着“不多列 、不漏列、不错列”的原则,积极采取措施,确保“三集中、三到位”工作落到实处。

  一是严格对照林业部门审批事项内容,积极沟通德州市林业局、省林业厅,确定其中一项内容做相应调整,目前已将相关情况反馈审改办。

  二是积极部署,组织全局各科站室对相关内容进行研究,并做好与德州市林业局、省林业厅的沟通,完成权力清单、责任清单和调整行政审批和服务事项的梳理工作。

  三是进一步完善办理事项告知单、办理流程、审查细则等基础材料的梳理汇总工作。

  此外,乐陵市林业局对现有的行政审批事项逐项梳理,进一步规范审批程序,精简审批环节,同时按照能减则减、能合则合的原则,对保留实施项目的办理条件、申报材料、审查细则等进行全面清理,通过压缩审批时间、精简材料等措施,做到了高效便民。

(乐陵市林业局 苏巧娜)



  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市林业局 版权所有 制作维护:德州市林业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器