此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市林业局  >>  图片信息 > 正文
图片信息
牢记初心 正本清源——市林业局将集体背诵入党誓词作为党员活动日规定动作
文章来源:机关党委         发布时间:2018年01月11日
    1月10日,市林业局机关党委组织机关管理党支部、绿化造林党支部、森保执法党支部集中开展1月份党员活动日学习活动。作为2018年第一个党员活动日,活动以集体背诵入党誓词开始,并确定将党员集体背诵入党誓词作为市林业局每次党员活动日的规定动作。

  
市林业局2018年1月份“党员活动日”学习会议

  

  郑广敏作讲话

    局党组书记郑广敏指出,背诵入党誓词是全面从严治党的需要。为加强党的建设,党的十八大以来,从中央到地方各级陆续开展了党的群众路线教育实践活动、“三严三实”、“两学一做”学习教育,学习党章做为“两学一做”重要内容,要形成常态化,入党誓词是党章的精华,全体党员必须时刻牢记。

  郑广敏强调,党员要有党员的样子,公职人员要姓“公”,事业人员要干事。背诵入党誓词是林业系统党员干部提高政治素质和业务素质的需要。党员要充分发挥先锋模范作用,党员意识不能淡忘,要牢记初心、正本清源、回归本意,通过背诵誓词振奋精神、统一思想,积极营造干事创业、锐意进取的浓厚氛围。

  郑广敏指出,背诵入党誓词是推进全市林业生态建设的需要。德州林业生态现状存在发展不平衡不充分的问题,还不能够满足党的十九大提出的人民对美好生活的向往需求,林业人要负重奋起、牢记使命,不断用入党誓词激发内力,打造学习型、协作型、创新型优秀团队,为建设美丽德州做出应有贡献。

  

  

  吴兆齐领学

  活动中,传达学习了习近平总书记1月5日在中央党校新进中央委员会委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话及2018年元旦致辞和省、市经济会议及我市“两会”精神,机关党委书记吴兆齐以讲解的形式带领全体人员学习了“灯塔—党建在线”1月份学习题库400题。

  

  集体背诵入党誓词

  

  (机关党委)

  

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市林业局 版权所有 制作维护:德州市林业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器