此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市林业局  >>  图片信息 > 正文
图片信息
王荣梅一行到经济技术开发区督导秋冬季造林绿化工作
文章来源:经济技术开发区三农事业管理部         发布时间:2017年11月27日
        11月22日,市林业局党组成员、副调研员王荣梅一行到经济技术开发区督导秋冬季造林绿化工作。经济技术开发区三农事业管理部部长刘建军、副部长赵双全全程陪同。


  王荣梅一行先后察看了该区水系绿化重点工程沙王沟造林现场,京台高速空挡高标准绿化现场以及林场建设造林现场。


  王荣梅对经济技术开发区今冬的造林绿化工作给予积极评价,她指出经济技术开发区要再接再厉,继续推进全区植树造林工作,同时积极总结推广好经验、好做法,创新工作模式,力求取得更好的成绩。

  截至目前,经济技术开发区植树造林面积2500亩,植树30余万株。已经完成秋冬季植树造林任务,超额完成125%。该区领导高度重视,提出要立足全区实际情况,安排植树造林任务,力争消灭区内绿化死角,不留绿化空白,全区干部群众积极响应,以镇、街为单位,统一苗木标准,迅速推进植树造林工作。与此同时,进行高标准规划设计和建设,沙王沟水系绿化采用风景林建设,两侧扩建100米,栽植40公分以上国槐、垂柳,配以小型花灌木,营造湿地景观风景林效果。京台高速公路两侧空挡处也采用高标准绿化模式,种植5公分旱柳,宽度50米以上。

  下一步,该区将继续推进造林绿化工作,分派技术人员现场指导,形成上下联动,奋勇争先的局面,在巩固全区现有绿化成果的基础上,力争打造造林绿化新亮点。

(德州经济技术开发区三农事业管理部)




  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市林业局 版权所有 制作维护:德州市林业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器