此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市林业局  >>  图片信息 > 正文
图片信息
陈佩峰一行到经济技术开发区企业开展“进解促”工作
文章来源:集体林权制度改革办公室         发布时间:2017年11月24日
      11月23日,德州市林业局总园艺师陈佩峰、市林业产业管理站站长王丙蔚、集体林权改革办公室主任吕昌诚一行三人到经济技术开发区企业开展“进解促”工作。经济技术开发区三农事业管理部部长赵双全的陪同。


与企业负责人进行座谈交流


听取企业运营情况介绍

  陈佩峰一行到英凯模金属网有限公司、山东鼎晟复合材料科技股份有限公司、德方液压机械股份有限公司、温多利布业有限公司、迪米特电气有限公司等5家公司进行走访调研,与企业积极对接,并与企业负责人进行座谈,认真听取企业运营情况介绍,将企业负责人反应的问题和运营中存在的困难等情况认真记录、归纳、整理、汇总,及时报送牵头部门,为帮助企业良性运营,积极献言献策。

(集体林权制度改革办公室)




  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市林业局 版权所有 制作维护:德州市林业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器