此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市林业局  >>  图片信息 > 正文
图片信息
郑广敏一行到齐河、夏津调研国有林场改革和秋冬季造林绿化工作
文章来源:市种苗站         发布时间:2017年11月24日
      11月23日,市林业局党组书记、局长郑广敏到齐河和夏津两县调研国有林场改革和秋冬季林业建设情况。

  在齐河县,郑广敏一行先后实地考察了齐河县国有林场改革推进情况及焦庙镇绿色通道、胡官屯镇水系绿化、齐河黄河水乡湿地公园等建设情况。
  

  
  郑广敏在齐河县考察绿色通道建设情况

  在夏津县,郑广敏一行考察了新盛店镇和苏留庄镇的果桑种植基地,察看了东李镇的高速公路通道绿化情况。

  
  郑广敏考察夏津县秋冬季造林绿化工作

  郑广敏对齐河县高标准、高规格建设绿色通道及夏津县完善果桑加工产业链,引进新的果桑酿造品种,建设高标准果桑经济林基地给予高度评价。

  在两县实地考察后,分别就国有林场改革问题召开座谈会。郑广敏指出,国有林场改革是林业生态建设顶层设计的重大决策,是生态文明体制改革的重要内容,齐河、夏津两县在改革实施方案获省政府批复后,积极行动、细化措施,有力推动。

  

   
   郑广敏在齐河县召开国有林场改革座谈会

郑广敏强调,在当前国有林场改革任务进入倒计时的节点,两县要进一步加大工作力度,努力推进改革进程,改革任务事项要一一对照,完成事项依次销号,要不打折扣的高标准高质量完成改革任务。

  
  郑广敏在夏津县召开国有林场改革座谈会 

  对国有林场长远发展,郑广敏要求,一是国有林场是林业建设的自留地,要在保障林地安全,增加绿量和调整林分结构等方面下功夫,把各国有林场建设成为“绿满德州·生态美市”的示范基地。二是要把国有林场建设成为重要的生态屏障,建成成方连片、长期存续、生态效益明显的生态文明建设高地。三是国有林场要积极开展林下种养殖等的二次创业工程,壮大林场自身经济实力。

  
  

  (市种苗站)

  

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市林业局 版权所有 制作维护:德州市林业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器