此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市林业局  >>  图片信息 > 正文
图片信息
重温誓词 缅怀历史 砥砺前行
文章来源:信息中心         发布时间:2017年11月20日
    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”


全体人员重温入党誓词


  贯彻十九大精神,追寻红色足迹。初冬寒至,太行脚下、滹沱河畔,在革命圣地西柏坡,市林业局党组书记、局长郑广敏及局机关管理党支部、绿化造林党支部、森保执法党支部的支部书记,分别带领全体人员及各支部党员面对党旗重温入党誓词。

机关管理党支部重温入党誓词



绿化造林党支部重温入党誓词



森保执法党支部重温入党誓词

  11月18日上午,市林业局全体人员走进西柏坡,追寻先辈足迹,缅怀革命历史,接受红色教育。大家先后参观了西柏坡纪念碑、中共中央旧址、五大书记铜铸像、西柏坡纪念馆、西柏坡廉政教育馆等红色教育场所,认真聆听工作人员的讲解,一一回顾中共中央在西柏坡召开的中共七届二中全会、全国土地会议及指挥三大战役等重大历史事件,认真学习“两个务必”等教诲和嘱托。


认真聆听工作人员讲解

  感人的场景、珍贵的实物,把大家带回到革命时期的艰难岁月。小山村、旧民居,却实现了运筹帷幄、扭转乾坤,究其根本是革命先辈笃定理想信念、勇于奋斗进取。大家一致认为,西柏坡是“赶考”精神的出发地,步入新时代,“赶考”仍未结束,作风建设永远在路上。一致表示,要传承红色基因,牢记职责使命,在十九大精神指引下,扛起德州林业生态建设重任。

(信息中心)



加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市林业局 版权所有 制作维护:德州市林业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器