此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市林业局  >>  图片信息 > 正文
图片信息
全市2017年春季“绿满德州生态美市”造林行动现场会议在乐陵市召开
文章来源:办公室         发布时间:2017年04月06日

  

  3月31日,全市2017年春季“绿满德州生态美市”造林行动现场会议在乐陵市召开。市林业局党组书记、局长郑广敏出席会议并讲话,乐陵市委副书记、市长王大山到会并致辞;市林业局领导班子成员、各县市区林业局局长参加会议。

  会议指出,全市实施“绿满德州生态美市”造林行动动员会议以来,各地迅速行动,强力推进,全市春季造林绿化工作总体开局良好,但也不同程度地存在着重视不到位、进展不平衡、栽植质量不高等问题。各县市区要积极抢抓当前有利时机,对照先进,查找不足,进一步掀起造林绿化工作新的高潮,确保如期完成今春林业建设任务。会议强调,要明确任务,突出重点,着力做好绿化与美化、生态与产业的结合文章,全力推进春季造林绿化工作;同时,要加大宣传力度,加强林木管护,确保春季造林实效。

  会议通报了全市春季造林绿化进展情况,乐陵市、齐河县、夏津县作了典型发言。会前,与会人员先后实地观摩了德州大运河生态林场、平原马洪干渠绿化、德上高速夏津段绿化、齐河表白寺镇绿化、乐陵国家储备林基地建设项目。


观摩平原马洪干渠绿化工程


平原县委副书记、县长袁志勇介绍造林绿化情况


观摩乐陵国家储备林基地建设项目,乐陵市副市长吴峰陪同


乐陵市国家储备林建设项目造林现场


观摩齐河表白寺镇绿化工程,县深改办副主任丁家勇陪同


齐河县表白寺镇造林现场


夏津县副县长于春峰介绍德上高速夏津段绿化情况


观摩德州大运河生态林场项目建设现场


运河开发区党工委委员张钊陪同


德州大运河生态林场造林现场
  

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市林业局 版权所有 制作维护:德州市林业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器