此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市林业局  >>  图片信息 > 正文
图片信息
我市部署春季森林防火工作
文章来源:市森林公安局         发布时间:2017年02月21日

  
  全省森林防火工作电视会议

  
  与会人员认真聆听季缃绮同志讲话

  2月20日,我省召开森林防火工作电视会议,季缃绮副省长出席会议并做重要讲话,我市设分会场。会上通报了我省当前森林防火工作的有关情况,分析了当前森林防火形势,安排了2017年度全省森林防火工作。

  全省会议结束后,市林业局副局长孙希春代表德州市森林防火指挥部就贯彻落实此次会议精神,切实做好我市当前森林防火工作提出要求:一是认清形势,切实增强森林防火的危机感;二是强化宣传,抓住火源管控这个关键;三是加大投入,加强森林防火基础设施建设;四是加强领导,提高森林防火的指挥效能。

  孙希春指出,去年以来我市降水稀少,加之春季天干物燥,祭祀、踏青等野外用火明显增加,我市森林火险等级不断攀升。各级森防指成员单位要充分认识当前严峻的森林防火形势和艰巨的森林防火任务,增强责任感和紧迫感,把全市森林防火各项措施落到实处,为维护全市林业生态安全和建设“生态德州”做出应有贡献。

  市林业局领导班子成员、市森林防火指挥部成员单位负责人,市森林公安局全体民警及德城区、陵城区、经济技术开发区、运河经济开发区相关负责人在德州分会场参会。各县(市)政府森防指成员单位负责同志在县(市)分会场参加会议。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市林业局 版权所有 制作维护:德州市林业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器