此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市林业局  >>  图片信息 > 正文
图片信息
国家林业局李海涵处长一行来我市调研
文章来源:陵城区林业局         发布时间:2017年02月24日


李海涵同志实地考察


李海涵一行详细听取情况介绍

      2月23日下午,国家林业局速丰办综合处李海涵处长、国家林业局规划设计院陈广成主任、国家林业局荒漠化治理协会王振华会长一行来到我市陵城区调研东方朔故里森林公园和马颊河生态岛湿地公园。市林业局党组书记、局长郑广敏,市林业局党组副书记、调研员吴兆齐,陵城区政府副区长孔亮,林业局局长孙士军陪同。


    李海涵一行详细听取了东方朔故里森林公园和马颊河生态岛湿地公园规划建设等方面汇报。李海涵对规划建设提出指导性意见:要全力做好东方朔故里森林公园和马颊河生态岛湿地公园的规划和建设工作,依托东方朔文化底蕴和马颊河生态功能区,打造人文景观和旅游观光、休闲娱乐、生态资源保育等多种功能的社会公益性生态公园。

  孔亮强调:下一步,我们按照规划建设方案进一步加强领导,严格依法推进,及时解决好规划建设过程中出现的问题,确保东方朔故里森林公园和马颊河生态岛湿地公园规划建设顺利实施。

  


加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市林业局 版权所有 制作维护:德州市林业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器