此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市林业局  >>  工作动态 > 正文
工作动态
齐河县林业局积极开展林业安全生产大检查行动
文章来源:齐河县林业局         发布时间:2018年01月12日
      近期,齐河县林业局积极部署开展林业安全生产大检查工作,组织相关人员成立检查小组,对县内的山东凯明木业股份有限公司、齐河县万丰木业有限公司、齐河县尚品榆木材加工有限公司、齐河县远腾木业有限公司等多家林业企业进行了林业安全生产专项检查。本次检查的重点是:林业行业电气火灾综合治理检查。在检查过程中,工作人员深入到生产车间、产品仓库等隐患集中的区域进行检查,在检查过程中,检查组对发现的问题,现场提出了整改要求和措施,并督促各单位进一步强化安全意识,从思想上真正重视,根据本单位工作实际,制定行之有效的工作措施,立即进行落实整改。此次专项行动共检查5家木材加工企业,共发现安全隐患14处。


(齐河县林业局)


加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市林业局 版权所有 制作维护:德州市林业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器