此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市林业局  >>  工作动态 > 正文
工作动态
郑广敏一行到夏津县调研古树名木保护和德上高速绿化工作
文章来源:办公室         发布时间:2017年09月12日
  9月12日,市林业局党组书记、局长郑广敏,党组副书记、调研员吴兆齐等到夏津县调研古树名木保护和德上高速绿化工作。夏津县副县长于春峰、县林业局及田庄镇党委负责同志先后陪同。


  郑广敏一行首先到夏津黄河故道森林公园调研古树名木保护情况,查看了德百旅游小镇项目开发建设现场,听取了夏津县关于古树名木保护工作和有关问题的调查情况汇报。随后,郑广敏一行前往调研德上高速两侧绿化情况。


  郑广敏对夏津县的古树名木保护和高速绿化工作给予充分肯定,同时指出夏津县要进一步强化措施,对所有古树名木进行登记挂牌,定期进行巡查,确保古树名木资源不被破坏。要一手抓林木保护,一手抓增绿扩量,当前要提前制定秋冬造林规划,把高速公路的绿色通道建设等作为重点工程,早安排、早部署、早行动,加大力度做好造林绿化工作。

(办公室)


  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市林业局 版权所有 制作维护:德州市林业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器