此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市林业局  >>  工作动态 > 正文
工作动态
乐陵市第六届“枣博会”优秀枣企业及优质枣产品评奖活动圆满完成
文章来源:乐陵市林业局         发布时间:2017年09月12日
  为促进我国枣产业持续健康发展,充分发挥企业在枣产业发展中的示范辐射带动作用,提高枣产业的组织化程度和企业经营管理水平,同时加强枣产业品牌建设,提高枣产品知名度和市场竞争力,拓展国内外市场。9月8日晚,第六届“枣博会”优秀枣企业及优质枣产品评奖活动在乐陵市蓝海钧华大饭店三楼钧乐厅成功举办。






  此次活动由2017山东(乐陵)红枣暨健康食品产业博览会筹委会组织有关专家和人员组成评选委员会,对各推荐上报的企业材料进行审核评定,并且在评审会上采用集中封闭、“盲评”的方式,按照评分细则对各单位、企业报送的产品进行品尝评审,对评选产品授予优质产品奖,并将评选结果报筹委会审定。

  最后,经过专家评审讨论,山东百枣纲目健康食品有限公司、新疆羌都枣业股份有限公司以及乐陵市德润健康食品有限公司荣获“著名枣企业”称号,行唐县大山兄弟土特产品有限公司、甘肃枣尚好食品有限责任公司、德州云翔食品有限公司、大连长兴岛酒业有限公司等10家企业荣获“优秀枣企业”称号。乐陵市枣博园推荐的乐陵无核1号、乐陵金丝1号、乐陵金丝3号以及沧州正发枣树种植有限公司的妈妈枣、马奶枣、悠悠枣等40种枣产品荣获“优质枣产品”称号。最终筹委会对确定的著名枣企业和优秀枣企业颁发牌匾,优质枣产品颁发证书。

(乐陵市林业局)

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市林业局 版权所有 制作维护:德州市林业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器