此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市林业局  >>  工作动态 > 正文
工作动态
2017山东(乐陵)红枣暨健康食品产业博览会开幕
文章来源:乐陵市林业局         发布时间:2017年09月12日
    9月9日,2017山东(乐陵)红枣暨健康食品产业博览会成功举办。今年枣博会以“绿色健康,枣赢未来”为主题,旨在搭建红枣及健康食品产业交易平台。国家林业局场圃总站总工程师张耀恒、中国经济林协会常务副会长宋慧刚、中国农产品市场协会副会长邓忠伦、山东省林业厅党组成员、副厅长亓文辉、德州市副市长商怀君、济南果品研究院院长吴茂玉、山东省果树研究所党委书记、理事长陶吉寒,我市领导樊廷雷、王大山、刘世昌、王之祥等出席开幕式。



  仪式上,国家林业局场圃总站总工程师张耀恒与省林业厅党组成员、副厅长亓文辉为国家级枣树良种基地揭牌;山东省果树研究所党委书记、理事长陶吉寒与德州市林业局局长郑广敏为山东省农科院枣科技成果示范基地揭牌。






  枣博会现场设红枣制品、红枣科研成果、干枣、红枣加工机械、枣文化节历史资料等6个展区。展品包括各类红枣,功能饮料、乳饮料等各类健康饮品,糕点、果脯等各类健康食品。



(乐陵市林业局)

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市林业局 版权所有 制作维护:德州市林业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器