此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市林业局  >>  工作动态 > 正文
工作动态
市营林站认真落实领导批示 强化森林抚育补贴资金监管使用
文章来源:办公室         发布时间:2017年09月07日
  近日,郑广敏同志作出批示,要求市营林站“注意督促县(市、区)做好中央财政森林抚育补贴资金落实工作,建立日常推进机制,确保此项资金安全使用、科学使用、高效使用”,围绕批示精神,市营林站高度重视、迅速行动,高质量办结。市营林站务实高效抓落实的做法受到局领导班子一致肯定。

  接批示后,市营林站立即就我市中央财政森林抚育建设、资金落实、推进机制、日常管理等环节认真开展分析调查,并切实制定了“摸底调查、问题分析、措施制定”三大工作步骤。其中,摸底工作通过查阅资料、深入县(市、区)调研等,较为详尽的摸清了近五年我市中央财政投资项目林建设情况。针对工作中存在的问题,坚持纵向查找历史原因、横向对比各县(市区)状况并深入分析不平衡的根源,对我市中央财政森林抚育补贴资金落实工作推动中存在的深层次问题进行了全面分析。从解决思想、实施、技术三个层面出发,制定了召开“全市中央财政投资营造林项目工程建设会议”、举办技术培训班、深入一线指导建设等针对性措施。

(办公室)

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市林业局 版权所有 制作维护:德州市林业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器