此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市林业局  >>  业务信息  >>  湿地保护 > 正文
湿地保护
我市组团赴济宁、聊城考察学习
文章来源:市野生动植物保护站         发布时间:2018年06月04日
  为加快推进我市国家湿地公园建设与试点验收工作,5月30日-6月1日,市林业局党组成员、副局长郑之祥带领市野生动植物保护站及我市五个国家级湿地公园相关人员前往济宁市、聊城市考察学习。 


考察组认真听取济宁市经验介绍

  考察组主要听取了金乡金水湖国家湿地公园、东阿洛神湖国家湿地公园的验收准备、公园建设及管理情况的经验介绍,查阅了相关档案材料,并实地查看两处湿地公园的科普宣教区、恢复重建区、生态保育区、合理利用区等建设现场。


考察组详细了解湿地公园规划情况

  考察结束后,郑之祥要求相关县(市、区)对此次考察的内容充分吸收和借鉴,加快建设进度,合理安排时间节点,争取早日申请试点验收并确保一次性通过。

(市野生动植物保护站 王如刚)







  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市林业局 版权所有 制作维护:德州市林业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器