此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市林业局  >>  业务信息  >>  湿地保护 > 正文
湿地保护
临邑县凤鸣湖湿地公园
文章来源:临邑县农林局         发布时间:2018年05月10日
  凤鸣湖湿地公园位于临邑县城区东南角处,总设计面积约为3500亩,建设工期一年,预计2018年12月完工。


凤鸣湖湿地公园鸟瞰图

  公园致力于打造“吃、住、游、购、娱”一体化景观,将涵盖从吃住等生活设施到娱乐观光等游玩体验设施,精品酒店、婚庆、儿童乐园与科普主题园、商业街主题区、养生基地等功能区块明确。商业街、公共设施等一应俱全,功能完善,为游客带来一体化服务。


凤鸣湖湿地公园致力于打造“吃、住、游、购、娱”一体化景观

  湿地公园分三个建设板块,分别是北湖、西湖和东湖。北湖是清新活力养身区,主要以运动健身、儿童娱乐、户外探索为主。东湖为浓墨人文养性区,主要以文化娱乐、度假休闲、文艺活动为 主。西湖为重彩浪漫养眼区,主要以亲子活动、婚庆休闲、文化演艺为主。


凤鸣湖湿地公园分三个板块建设

  湿地公园建成后,将完善提升项目地水系生态系统、巩固扩大绿色生态系统,并为临邑县居民及外地游客提供优质的休闲娱乐服务。













  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市林业局 版权所有 制作维护:德州市林业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器