此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市林业局  >>  业务信息  >>  湿地保护 > 正文
湿地保护
保护湿地 建设生态美丽禹城
文章来源:禹城市林业局         发布时间:2018年02月05日
   为进一步加强湿地保护宣传教育,推广普及《德州市湿地保护条例》,调动社会各界参与湿地保护工作的积极性,2月1日下午,禹城市林业局局长崔珠琳带领相关科室工作人员在徒骇河国家湿地公园开展湿地保护宣传活动。

  本次宣传活动依托徒骇河国家湿地公园,通过设立湿地知识宣传牌,悬挂条幅,发放彩页、宣传册、邀请电视台采访报道等方式,大力宣传湿地作为“地球之肾”在生态、生产、生活等方面的效益和功能,让生态保护理念深入人心。

  在活动现场,禹城市林业局工作人员宣传热情高涨,发放宣传彩页等近500份,向群众介绍湿地相关知识、湿地资源现状和《德州市湿地保护条例》等主要内容,提高公众对湿地功能及作用的知晓率,为《德州市湿地保护条例》的贯彻实施营造良好的舆论氛围和社会环境。

  

  (禹城市林业局)

  

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市林业局 版权所有 制作维护:德州市林业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器