此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市林业局  >>  业务信息  >>  种苗花卉 > 正文
种苗花卉
省林业厅督查组来我市开展国家枣树良种基地建设检查工作
文章来源:市种苗站         发布时间:2018年06月16日
  6月14日,省林业厅基金站站长许兆军、种苗站副站长解荷峰、科长李景涛一行三人来我市开展国家枣树良种基地建设检查工作。市林业局党组书记、局长郑广敏,党组成员、副调研员赵建国等陪同。


督查组一行查看低产园改造情况

  督查组先后赴乐陵市国有枣苗圃、国有苗圃和国有园艺场督导检查,查看了枣树良种繁育圃、采穗园、试验林、资源库和低产园改造等建设情况。


督导组一行查看良种苗木的生长情况

  在听取项目工作汇报,查验相关档案资料后,督查组就督查中遇到的问题和相关技术人员进行面对面的交流指导,并对该基础建设工作给予了充分肯定,同时要求基地要树立长远意识,力争更好的发挥出国家林木良种基地的示范引领作用。

(市种苗站 赵海洲)





加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市林业局 版权所有 制作维护:德州市林业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器