此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市林业局  >>  业务信息  >>  种苗花卉 > 正文
种苗花卉
对接雄安 平原林业加入雄安新区“千年秀林”工程
文章来源:平原县林业局         发布时间:2018年05月28日
  5月27日,在雄县宫岗村,平原县林业局和平原县苗木协会驻雄安办公室举行了揭牌仪式,标志着平原县种苗发展向市场化运作迈出了重要的一步。在雄安新区设立办公室,旨在及时了解掌握雄安新区的建设动态,主动和入驻雄安新区的园林企业对接,继续加大苗木销售力度,做好销售苗木服务和保活等工作。入驻雄安新区不仅可以掌握前沿信息,还可以充分展示德州苗乡、苗人、苗木的风采,为平原乃至周边市县苗木产业稳健发展做出积极贡献。

  平原县苗木协会成立以来,在平原县林业局的关心指导下,一直在做资源整合工作,主要包括苗木大数据的统计,相关产销信息的搜集、整理和分析工作。截至目前,已经组织了十余场关于雄安苗木产业的活动,给中国交通建设集团有限公司和中国电建路桥集团有限公司供苗5万多株,近20个品种,为雄安新区建设贡献了德州力量。

    

  (平原县林业局 张艳龙)

  

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市林业局 版权所有 制作维护:德州市林业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器