此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市林业局  >>  业务信息  >>  种苗花卉 > 正文
种苗花卉
赵建国一行到禹城、陵城和齐河开展国有林场改革市级验收和林木种苗质量抽查工...
文章来源:禹城、陵城、齐河林业局         发布时间:2018年03月28日
    3月27-28日,德州市林业局党组成员、副调研员赵建国一行三人到禹城市、陵城区和齐河县开展国有林场改革市级验收和林木种苗质量抽查工作。检查组根据省级国有林场改革验收指标和评分标准,对陵城区和齐河县的国有林场基础设施建设以及档案整理工作进行了检查。同时,检查组抽查了禹城市南北庄苗圃、十里望蝴蝶兰花卉基地,陵城区德州源盛泰农林发展有限公司和齐河县缘苗木种植专业合作社、齐河苗圃的种苗质量,查阅了相关企业的苗木生产经营许可证等资料。检查组针对检查过程中发现的问题,提出了整改意见,并要求禹城市、陵城区和齐河县落实整改意见,为迎接省级检查验收做好准备。









加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市林业局 版权所有 制作维护:德州市林业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器