此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市林业局  >>  业务信息  >>  林改产业 > 正文
林改产业
全市国有林场改革验收会议召开
文章来源:市种苗站         发布时间:2018年07月12日
  7月12日,全市国有林场改革验收会议在市林业局召开,会议就切实做好国有林场改革验收准备工作,加快推进改革政策措施的全面落地做了统一部署。市林业局党组成员、副调研员赵建国出席并讲话,市种苗站全体人员、各相关县(市、区)林业局分管局长和国有林场场长参加会议。


全市国有林场改革验收会议召开

  赵建国强调,我市各国有林场严格落实市委、市政府的要求,积极担当,统筹协调,扎实稳妥推进国有林场改革工作,已全面进入收尾、验收阶段,国有林场改革取得重大成果,国有林场管理体制进一步理顺,发展机制更加科学高效,资源监管进一步加强,职工民生有了显著改善。赵建国要求,各国有林场要积极对标省政府的验收评估办法,查漏补缺,抓好整改提升,迎接省政府的检查验收。

  会议详细解读了
《山东省国有林场改革评估验收办法》,观摩学习了寿光机械林场的验收材料,并就切实做好国有林场改革验收准备工作,加快推进改革政策措施的全面落地,收回长期出租和被侵占的林地等方面进行了统一部署。

  (市种苗站 赵海洲)


加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市林业局 版权所有 制作维护:德州市林业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器