此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市林业局  >>  业务信息  >>  林改产业 > 正文
林改产业
2018山东(乐陵)红枣暨健康食品产业博览会将于9月举办
文章来源:乐陵市林业局         发布时间:2018年07月06日
  2018山东(乐陵)红枣暨健康食品产业博览会将于9月8日至9月10日举办,同期还将举办第三届中国(乐陵)调味品产业博览会。乐陵枣博会已连续成功举办六届,是山东省政府批复举办的重点展会,也是全国唯一一个规模最大的红枣及健康食品产业交易平台。

  据了解,枣博会现场将集中展示红枣类食品及调味品相关行业新成果,共设置“红枣类食品展区”、“调味品展区”、“红枣、调味品科研成果展区”等四大展区。为进一步丰富展会内容,促进当地红枣产业快速、健康发展,展会期间,将举办优秀枣企业及优质枣制品评选活动,进一步打造行业标杆。同时,为加强红枣主产区政府间交流协作,加强红枣及枣制品最新加工技术的传播交流,本届“枣博会”还开设有全国红枣膳食营养健康产业峰会、企业产品推介会、参观采购等系列活动。

  乐陵市林业局作为红枣产业主管部门,将在参展、招商、红枣产业发展、旅游等活动开展中全力协助乐陵市委市政府做好今年枣博会的举办工作。目前,招商工作正在紧锣密鼓进行中。

  

  (乐陵市林业局 苏巧娜)

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市林业局 版权所有 制作维护:德州市林业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器