此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市林业局  >>  业务信息  >>  林改产业 > 正文
林改产业
禹城市林业局积极开展“安全生产月”检查行动
文章来源:禹城市林业局         发布时间:2018年07月05日
  近期,禹城市林业局围绕“生命至上、安全发展”的主题开展“安全生产月”检查行动。

  一是召开“安全生产月”动员会议。6月初,禹城市林业局专门召开“安全生产月”动员会议,对“安全生产月”检查行动做了部署安排,要求相关科室严格按照要求落实工作,确保检查行动取得实效。

  二是持续深入推进安全生产隐患“大排查、快整治、严执法”集中行动。6月份,禹城市林业局对辖区内的7家重点木材经营加工企业进行安全检查,同时对前期开展安全大检查行动建立的安全检查工作档案进行“回头看”。经检查,存在安全隐患的企业已全部整改到位,企业安全生产工作水平不断提高。

  三是开展安全生产宣传活动。在检查行动中,禹城市林业局执法人员积极带动安全生产宣传进企业,现场解答企业员工关心的安全生产问题20个,共发放安全宣传资料200余份,有效增强了企业安全生产的自觉性。



(禹城市林业局 主文菲)


加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市林业局 版权所有 制作维护:德州市林业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器