此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市林业局  >>  业务信息  >>  林改产业 > 正文
林改产业
郑广敏就我局有关进一步完善集体林权制度的工作报告做出批示
文章来源:林改办、信息中心         发布时间:2018年06月21日
  6月20日,市林业局党组书记、局长郑广敏就《德州市林业局关于学习宣传贯彻落实<山东省人民政府办公厅关于进一步完善集体林权制度的通知>的情况汇报》做出批示。

  郑广敏指出,要在我市重点发展和培植一批集体林权制度改革的典型以发挥示范带头作用。典型的选树要具有全面性、广泛性。要涉及到林下经济、林业新型经营主体、林业信贷、林权流转等各方面,要具体到每个县市区、乡镇。要加大对典型示范的宣传。对我市集体林权制度改革中涌现的典型及经验做法要深入挖掘并提炼推广,以进一步健全我市林业发展的产业化机制,更好更快实现以生态效益优先、以经济效益为支撑、以社会效益为依托的全市造林绿化工作新格局。


  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市林业局 版权所有 制作维护:德州市林业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器