此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市林业局  >>  业务信息  >>  营林造林 > 正文
营林造林
陵城区林业局规划编制全区造林绿化十大工程实施方案
文章来源:陵城区林业局         发布时间:2018年07月05日
  为深入贯彻落实《山东省人民政府办公厅关于实施造林绿化十大工程的通知》精神,按照《德州市绿化委员会办公室关于编制造林绿化十大工程实施方案的通知》要求,陵城区林业局自6月18日至7月2日,组织业务骨干力量历时半个月,到相关乡镇进行调研并进行实地勘测,为编制全区造林绿化十大工程实施方案提供依据。

  该局在“绿满德州·生态美市”三年造绿化大提升行动的基础上,通过调研、积极征求陵城区绿委会成员单位及各乡镇意见,制定出台了《德州市陵城区造林绿化十大工程实施方案》,今后将重点实施储备林基地建设工程、生态廊道绿化提升工程、规模化生态林场建设工程、城乡绿化提升工程等四项绿化工程,推动全区造林绿化步伐,切实提高全区森林覆盖率,促进林业提质增效。力争到2020年,创建省级森林城市。


  (陵城区林业局 张学义)


加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市林业局 版权所有 制作维护:德州市林业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器