此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市林业局  >>  业务信息  >>  林业科技 > 正文
林业科技
全市打击侵犯林业植物新品种权专项行动动员会暨执法人员培训会议
文章来源:市林业科技推广站         发布时间:2018年06月30日
  近日,全市打击侵犯林业植物新品种权专项行动动员会暨执法人员培训会议在德州市委党校召开。会议邀请了省林业厅科教处科长、博士许飞在开展专项行动的重要意义和如何有效开展此次行动等方面进行讲座。

  许飞指出,要在全市范围开展打击侵犯林业植物新品种权违法行为专项行动,有效遏制侵权、假冒植物新品种违法行为,规范植物新品种交易市场,保护品种权人合法权益,激励创新,促进植物新品种培育,推动德州市植物新品种保护事业健康发展。打击未经品种权人许可,生产或者销售林业授权品种的繁殖材料、假冒林业授权品种的行为,以及销售林业授权品种时未使用其注册登记名称的行为。尤其是对各种林木、花卉博览会、交易会等进行检查,按照有关法律、法规,严格查处有关违法行为,净化交易市场。

  会议下发《德州市2018年打击侵犯林业植物新品种权专项行动方案》,并成立了领导小组,落实专人负责,确保专项行动落到实处。

(市林业科技推广站 李飞)



加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市林业局 版权所有 制作维护:德州市林业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器