此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市林业局  >>  林业新闻 > 正文
林业新闻
经济技术开发区提前做好美国白蛾第三代飞防准备工作
文章来源:三农事业管理部         发布时间:2017年09月11日
   为有效控制美国白蛾的发生与危害,保护森林资源和生态环境安全。经济技术开发区成立了以部长刘建军为组长,分管领导为副组长,各镇(街)林业站长为成员的飞防领导小组。根据美国白蛾发生规律,决定于9月10日~9月20日择日对全区的两河三岸、京台高速、德滨高速、大外环、太阳谷景区、管委会、市委、市政府办公区等主要道路、河流、景区进行飞防,以减少美国白蛾越冬基数。

  具体措施:一、提前给各镇(街)发布飞防通告。并通过经开在线、电视台进行播报。二、做好飞防现场人员、场地、车辆的安排,协助飞防公司、保证飞防作业顺利进行。三、提前规划好飞防路线,做好飞防准备工作。

三农事业管理部

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市林业局 版权所有 制作维护:德州市林业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器